Производство и продажа кабельной и электротехнической продукции

Корзина

  • Товаров: 0
  • На сумму: 0.-

оформить заказ

Главная / Новости

Новости

03.07.2013 "МУВИКОМ" начинает поставки кабельной продукции Lemon Breeze и Netrix inwire

"МУВИКОМ" начинает поставки кабельной продукции Lemon Breeze и Netrix inwire

Компания "МУВИКОМ" объявляет о выводе на российский рынок и начале продаж информационного кабеля для слаботочных сетей под брендами Lemon Breeze и Netrix inwire. Кабельная продукция представлена в двух ценовых сегментах: Lemon Breeze – средний ценовой сегмент, Netrix inwire – эконом-сегмент. На сегодняшний день каждая из этих марок имеет лучшее соотношение цены и качества в своём классе на российском рынке. Вся продукция сертифицирована и соответствует российским и международным стандартам TIA/EIA-568B, EN 50173, ISO/IEC 11801 и ГОСТ Р 54429-2011.

– Начало поставок продукции Lemon Breeze и Netrix inwire обусловлено уверенно растущими потребностями на информационный кабель на российском рынке, – отметил генеральный директор компании "МУВИКОМ" Денис Вайнер. – Причём на фоне растущего спроса также увеличивается и количество фирм, предлагающих продукцию весьма сомнительного качества, в том числе дешёвую витую пару с добавлением примесей в медь. Нередко встречается кабель с настолько заниженным значением сечения проводников по сравнению с паспортными данными, что он в принципе не может работать. Но со временем заказчики стали понимать, что, не смотря на дешевизну, минусы от использования низкокачественной продукции не оправдывают себя с экономической точки зрения. Так как в результате приходится сталкиваться с низкой скоростью передачи данных, большим процентом ошибок, низкой механической прочностью на изгиб, ненадёжным соединением с контактами и т.д. Те, кто не желает наступать на эти грабли и в очередной раз убеждаться в народной мудрости "скупой платит дважды", начинают искать более качественную продукцию. Учитывая эти обстоятельства, нами было принято решение о начале поставок надёжного кабеля по доступным ценам.

Качество производимого информационного кабеля достигается за счёт исполнения медных жил и наружных покровов с геометрическими и электрическими характеристиками, максимально сопоставимыми для работы на заданной частоте. Каждая пара на всём протяжении выполнена с предельно стабильным шагом скрутки, а шаги скрутки каждой пары, как и должны, отличаются друг от друга и делаются некратными.

Проверка качества поставляемой продукции охватывает все этапы производства, начиная от изготовления и заканчивая выходным контролем, в том числе контроль при приёмке в России. Результаты всех проведенных тестов конкретных партий продукции могут быть предоставлены по запросу заказчиков.

– Достигнуть оптимального соотношения цены и качества нам позволил многолетний опыт поставок крупным операторам связи и провайдерам, в том числе понимание их реальных потребностей, – подчеркнул коммерческий директор компании "МУВИКОМ" Константин Голиков. – Данная кабельная продукция позволяет реализовать проекты как для малого бизнеса, так и для крупных корпоративных заказчиков. Кстати, ряд крупнейших операторов связи (в том числе из "большой тройки", в лабораториях которых этот кабель успешно прошёл все необходимые тесты), уже начали закупку. На сегодняшний день каждая из линеек кабеля Lemon Breeze и Netrix inwire является самой привлекательной по цене в своём сегменте и имеет большие перспективы в России.


Производство и продажи

Lemon Breeze

Производство и продажа кабельной и электротехнической продукции.

Netrix inwire

Производство и продажа кабельной и электротехнической продукции.

SUPRLAN

Продажа кабельной продукции.

AVS Electronics

Продажа кабельной и электротехнической продукции.

REXANT

Продажа кабельной и электротехнической продукции.

Производство и продажа кабельной
и электротехнической продукции.

Интернет-магазин http://utpcable.ru собрал в одном on-line каталоге все, что может понадобиться специалистам для монтажа и обслуживания сетей СКС. Мы не просто предлагаем купить оборудование оптом и в розницу. Мы обеспечиваем постоянное наличие на складе самого востребованного товарного ассортимента, гарантируем помощь в составлении спецификаций и оперативную доставку оборудования на объект заказчика в течение 2-3 дней. Сотрудничество с нами выгодно не только здесь и сейчас, но и в долгосрочной перспективе.